Führung hinter die Kulissen - Fischknusperli - Fischvielfalt im See und auf dem Teller

VERANSTALTUNG – HILFE, ES LEBT! 07.09.2022 – 08.09.2022

Zum Kalender
Ichthyologe Lukas Rüber
Ichthyologe Lukas Rüber

Frittiert scheinen sie alle etwas ähnlich auszusehen. Zeit also, die unfrittierte Fischvielfalt der Schweiz genauer unter die Lupe zu nehmen.

Unser Ichthyologe Lukas Rüber lädt ein zu einer kulinarischen Rundreise der etwas anderen Art.

Informationen zur Führung

Treffpunkt

Bei der Kasse

Anmeldung

obligatorisch

Platzzahl

beschränkt

Preis

regulärer Eintritt

Dauer

ca. 1 Stunde

Für die Führungen gelten die üblichen Eintrittspreise. Bei den Mittwoch-Abendführungen ist zusätzlich ein Gratiseintritt für ein frei wählbares Datum inbegriffen.