Durch die Gänge (ausgebucht)

Durch die Gänge (ausgebucht)
Spitzengastronomie in aufregender Kulisse: Das Restaurant Eisblume Worb kocht im Naturhistorischen Museum.  
Kunst kommt von Kochen: Die Eisblume Worb zaubert wahre Meisterwerke auf die Teller. Geniessen Sie ein unvergessliches, mehrgängiges Menu inmitten der dunkel-romantischen Atmosphäre des Museums, zwischen Krokodilen, Nashörnern und Antilopen. 
Die exklusiven Abende stehen jeweils unter einem Thema. Ein Wissenschaftler aus dem Haus wird eine kurzweilige Führung geben, später interpretieren die Köche das Leitmotiv. Die ersten vier Abende stehen unter dem Thema Kristalle. 
 
So, 9. Februar 2014
So, 2. März 2014
So, 6. April 2014
So, 4. Mai 2014
 
Beginn: 18.30 Uhr
 
Bei Fragen und Reservationsänderungen wenden Sie sich bitte direkt an die Eisblume Worb: kontakt@eisblume-worb.ch oder 031 839 03 00.
PreisDatum

Dinner und Apéro, 120 Franken (nur Barzahlung)

6. April 2014 - 18:30 - 22:00