Durch die Gänge: Andrea Staudacher

zvg, Andrea Staudacher
Wagen Sie gerne Experimente? Geniessen Sie ein hochstehendes Insekten-Dinner im Naturhistorischen Museum – kreiert von der Food-Künstlerin Andrea Staudacher.

Spätestens seit der SRF-Kochshow «Andrea’s Future Food Lab» ist Andrea Staudacher einer breiten Öffentlichkeit bekannt. Mit Experimenten hinterfragt sie unser Essverhalten – und gehört zu den ersten in der Schweiz, die sich intensiv mit dem Verzehr von Insekten beschäftigt. Zusammen mit dem Catering-Service Genussreise wird die Food-Künstlerin exklusiv ein Insekten-Dinner kredenzen. Der Abend wird von Ausführungen eines Wissenschaftlers des Naturhistorischen Museums begleitet.

 
18., 19. & 20. Januar 2017
18.30 Uhr
90 Franken pro Person (exkl. Getränke)
 
 
PreisDatum

Vorverkauf: Starticket – www.starticket.ch oder an den VVK-Stellen (Die Post, Coop City, uva.)

18. Januar 2017 - 18:30 - 23:00