Durch die Gänge – wilde Küche

© Lisa Schäublin/ NMBE

AUSVERKAUFT

Exotische Fleisch-Spezialitäten vom Grill. Haben Sie schon mal Gazelle oder Krokodil gekostet? Hier können Sie es! Und dazu erfahren Sie, warum der Verzehr von legal gehandelten Wildtieren durchaus Sinn machen kann (sofern man den Verzehr von Fleisch nicht grundsätzlich ablehnt). Mit packenden Erläuterungen von Bruno Mainini vom Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV.

 
Im Preis inbegriffen sind Grilladen, Beilagen vom Buffet, alkoholfreie Getränke, Eintritt und Vortrag.
 
Das ist eine Veranstaltung im Rahmenprogramm der Sonderausstellung Tierschmuggel. Das gesamte Programm der Tierschmuggel-Ausstellung und weitere Infos finden Sie auf www.tierschmuggel.ch.

 

PreisDatum
15. Juni 2016 - 18:30 - 23:00