Durch die Gänge - mit Jumi

© zvg/ Jumi
So haben Sie noch nie gegessen: Geniessen Sie die wilden Köstlichkeiten von Jumi inmitten der atemberaubenden Museumskulisse.
 
Die Käse- und Fleischproduzenten von Jumi sind die Rock’n’Roller der Berner Gastronomieszene. In der zweiten Ausgabe von «Durch die Gänge» werden sie inmitten der historischen Dioramen eine urwüchsige Käse- und Fleisch-Landschaft aufbauen, durch die man sich hindurchschlemmen kann. Motto der Abende: «Heimisches». Zum selben Thema gibt es vor dem Essen jeweils einen Vortrag eines Wissenschaftlers. 
 
 
So 3. Mai 2015
 
Beginn: 18.30 Uhr
 
 
Vorverkauf: 
- Am Marktstand von Jumi (Jeden Samstagmorgen am Berner Fleischmärit Münstergasse)
- Bären Boll, Lindentalstrasse 2 (8-17 Uhr)
- Naturhistorisches Museum Bern
 
Auskunft
077 497 09 34
 
Keine Reservationen für Tickets und Plätze, die Gäste sitzen alle am selben Tisch. 
 
PreisDatum

130 Franken pro Person

Im Preis ist alles inbegriffen – neben dem Essen also auch Apéro, Wein und sonstige Getränke. 

12. April 2015 - 18:30 - 3. Mai 2015 - 23:00